Tel. Круглосуточно 8 (3452) 70-78-78
Tel. 8 (952) 680-78-78
E-mailE-mail: 8663000@gmail.com
ISQ ICQ +79526807878

Жилье в Российской Федерации значительно подешевеет

аренда квартиры в Тюмени

Министерство строительства РФ, сделав свои расчёты по средней стоимости жилья в стране,предложило идею уменьшения средней стоимости одного квадрата в 2015 году. Сегодня средняя стоимость на рынке по продаже недвижимости за одну квадратную площадь составляет 35915 рублей соответственно, а со следующего нового года цена может составить 35 тысяч рублей.Об этом имеется уже и указ, который уже размещён в реестре Единого портала правовой информации. Ели документ примут к исполнению, то средняя сумма по нормативу может составить 35036 рублей.


Минстрой России провёл обоснование экономических расчётов по средней рыночной стоимости квартир при помощи данных Статистического комитета России о стоимости самого жилья на рынках недвижимости, а также выяснил цену строительства многоквартирного дома.Для получения итоговых данных специалисты применяют специальные индексы – дефляторы, которые утверждены Министерством экономического развития. Именно эти полученные данные, и предоставляют услуги по расчёту размера выплат для населения страны, которое пользуется предоставляемой услугой для решения жилищного вопроса за счёт программ по улучшению жилищных условий,спонсируемых федеральным бюджетом страны. Кроме этих данных Минстрой собирается, распространить данные -средние показатели и на регионы России.В Минстрое заверили, что вышеперечисленные значения используются для определения объёма государственных выплат россиянам определённых категорий, таким,как военнослужащим, инвалидам, Чернобыльцам, переселенцам с Байконура, обладающим правом приобретения квартир или строительства с помощью жилищного сертификата. Если они хотят купить квартиру высокого класса, то они могут доплатить за неё.


Исходя из нормативов, цена квартир в России существенно изменится. Так, например, в МОи.Санкт – Петербурге средняя ценовая стоимость квартир будет в пределах сумм:пятьюдесятью двум тысячам ста рублями и до пятидесяти шести тысяч четыреста рублями соответственно.В Москве и Ленинградской области стоимость останется без кардинальных изменений: девяносто тысяч четыреста рублей и сорок тысяч двести рублей.Самые дорогие квартиры в Центральном Федеральном округе после Москвы и Московской области

– это Калужская область:тридцать девять тысяч рублей. В Северо-Западном Федеральном округе -пятьдесят три тысячи рублей.В Юго – Восточном Федеральном округе, в Ростове -тридцать четыре тысячи рублей. В Северо – Кавказском Федеральном округе,республика Чечня -тридцать тысяч рублей.В ПФО -Нижний Новгород, тридцать тысяч рублей. В УФО – ЯНАО -сорок тысяч рублей. В СФО- Красноярскийкрай,тридцать тысяч рублей.В ДФО – Сахалин,52 тысячи рублей.Наиболее низкие ценовые показатели -на Северном Кавказе. Крым и Севастополь, пока от двадцати до тридцати тысячи рублей.

 

< предыдущая новость следующая новость >









Дата заезда:
Дата выезда: