Tel. Круглосуточно 8 (3452) 70-78-78
Tel. 8 (952) 680-78-78
E-mailE-mail: 8663000@gmail.com
ISQ ICQ +79526807878

Что не разрешают делать в квартире, которую сдают посуточно

снять квартиру в Тюмени

Отдельная квартира, которая сдается посуточно, имеет массу преимуществ перед номером в отеле или гостинице. Однако и в этом случае арендаторам придется смириться с некоторыми правилами и условиями проживания. В этой статье будет рассказано о том, что не разрешается делать в помещении, которое сдают посуточно.

 

 

 

 

Что нельзя делать в арендованной квартире:

  • Как правило, в такой квартире запрещается организовывать вечеринки. Вы можете арендовать квартиру всего на один день, зато беспорядок, наведенный здесь, придется убирать еще несколько дней. Именно поэтому многие владельцы строго запрещают проведение каких-либо шумных вечеринок, приглашать множество друзей. Кроме того, такие «посиделки» нередко заканчиваются неприятными историями (ссоры, драки, конфликты с соседями).
  • Портить имущество. В большинстве случаев хозяева не оставляют в квартире, которая сдается посуточно, слишком предметов. Но даже такие дорогостоящие предметы мебели и техники, как телевизор, кровать, стол, кухонное оборудование, нуждаются в бережном отношении. Нельзя небрежно и неаккуратно относиться к чужому имуществу, иначе впоследствии придется платить свои деньги за испорченные вещи.
  • Не разрешается переставлять мебель и технику с одного места на другое. Даже если квартира арендуется на несколько суток, это не дает вам право менять что-либо в интерьере. Можно пользоваться всеми удобствами жилого помещения, смотреть телевизор, купаться в ванной, готовить пищу, но не нельзя делать перестановку в комнатах по собственному желанию. Любая перестановка должна быть согласована с владельцем квартиры.
  • Заводить животных. Иногда люди приезжают в другой город со своим домашним животным. Следует заранее обговорить с хозяином возможность поселения животного в квартире, иначе может возникнуть серьезный конфликт. Стоит признать, что в помещения, сдающиеся посуточно, практически никогда не разрешается впускать животных. Это связано, прежде всего, с поддержанием чистоты и порядка в квартире. Естественно, что нельзя приводить в помещение и бездомных собак, кошек для того, чтобы накормить их.
  • Делать ремонт. Даже если произошла незначительная поломка бойлера, унитаза, телевизора, нельзя самостоятельно делать ремонт, не посоветовавшись с хозяином. По крайней мере, он должен знать о неисправности, чтобы в дальнейшем арендатору не пришлось платить деньги из своего кармана за сломанную технику или поврежденные предметы мебели.
  • Нельзя осуществлять какие-либо действия, которые противоречат закону страны. Именно по этой причине квартиры не сдаются несовершеннолетним, а также подозрительным лицам, которые арендуют помещение для противозаконных целей.

Снять квартиру посуточно в Тюмени, всегда придется принимать те условия, которые устанавливает ее владелец. Хоть арендатор и платит деньги, это не дает ему право чувствовать себя полноправным хозяином помещения, ведь это всего лишь временный дом, который в скором времени будет заселен другими людьми.

< предыдущая статья к списку статей следующая статья >









Дата заезда:
Дата выезда: