Tel. Круглосуточно 8 (3452) 70-78-78
Tel. 8 (952) 680-78-78
E-mailE-mail: 8663000@gmail.com
ISQ ICQ +79526807878

Чем отличается аренда квартир от гостиницы?

снять квартиру в Тюмени

Что выбрать – аренда квартиры или номера в гостинице. В этой статье мы рассмотрим плюсы и минусы этих двух вариантов.

  •  за ту сумму, которую запрашивает отель за номер, вы вполне сможете снять себе полноценную квартиру, со всеми необходимыми удобствами и условиями для приятного времяпровождения, и ничуть не ошибетесь.
  • интересным фактом будет то, что главным критерием, по которому берут оплату  за проживание в гостиницах является количество людей, которые будут там находиться. В случае аренды квартиры вы оплачиваете только саму площадь, и совершенно не имеет значения, сколько людей будет там гостевать.
  • одним из главных правил, которые обязательно надо соблюдать при проживании на территории гостиницы – это отсутствие животных с вами. Когда же вы арендуете квартиру, вы можете позволить себе держать домашнего любимца рядом с вами, естественно, предварительно обсудив данный вопрос с арендаторами.
  • когда вы снимаете номер в гостинице, вы берете на себя обязанность регистрировать всех своих гостей, даже тех, кто пришел к вам ненадолго, четко вписываться во временные рамки гостиницы, и каждый раз, выходя из неё, сталкиваться с метрдотелем. Возможно, для кого-то эти процедуры станут тягостны, и тут к вам на помощь придет одно из самых лучших преимуществ аренды квартирыполная свобода и конфиденциальность.
  • если вы пожелаете отметить какой-либо праздник и пригласить гостей, обязательно надо будет согласовывать каждый пункт с руководством гостиницы. Таковы их правила. Соответственно, для проведения банкета, вам потребуется разрешение администрации, так что это будет немалыми затратами. А снимай вы квартиру, такого бы не случилось. Как уже отмечалось выше – свобода и полная конфиденциальность, плюс ко всему, агентства по недвижимости сами предлагают проводить подобные мероприятия за значительно меньшую сумму. К тому же – никто не посмеет вам потревожить.

Квартира на сутки - только лучшие варианты от Пантеон

Сам процесс снятия квартир является очень простым в своей сущности, и не занимает много времени.  Клиенты все чаще отдают свое предпочтение этому виду аренды и остаются очень довольными.

< предыдущая статья к списку статей следующая статья >

  









Дата заезда:
Дата выезда: