Tel. Круглосуточно 8 (3452) 70-78-78
Tel. 8 (952) 680-78-78
E-mailE-mail: 8663000@gmail.com
ISQ ICQ +79526807878

Как недорого снять квартиру в Тюмени

снять квартиру в Тюмени

 

       Недостаток комфортных и качественных отелей в Тюмени стал причиной того, что востребованными стали квартиры, которые можно снимать посуточно. Квартиры с посуточной арендой занимают средний ценовой сектор, и поэтому становятся отличным выбором для всех желающих. Все квартиры располагаются в хороших районах и имеют свежий качественный ремонт и хорошую сантехнику. Соотношение цены и качества приятно удивит даже самого взыскательного клиента.

 

Приятным дополнением является факт того, что клиент оплачивает исключительно количество прожитых дней, не принимая в расчет число постояльцев. Это коренным образом отличает квартиры с посуточной оплатой от простых гостиниц. Клиентам, однако, предоставляется услуга горничной, которая будет убирать квартиру в удобное для них время. Ненавязчиво и незаметно, горничная будет каждый день наводить порядок, не мешая отдыху гостей.

 

Кроме того, в распоряжении клиента всегда находится телефон, а при необходимости и бесплатный интернет. Снять квартиру посуточно в Тюмени легко, причем это имеет многочисленные преимущества. В собственной, хотя и временной, квартире не будет лишней суеты, которую может создавать гостиничный персонал. Кроме того, минимальное число людей знает о том, что осуществляется аренда, что иногда может стать решающим фактором.

Где найти съемную квартиру?

       Квартиры с посуточной оплатой делятся на несколько категорий. Конечно, речь не идет здесь о звездах, потому что подобная классификация плохо применима в данном случае. Однако можно говорить о классе предоставляемых квартир. Самый бюджетный вариант – эконом-класс. В таких квартирах обычно прекрасно сочетается качество и более чем доступная цена. Это оптимально подходит тем, кто планирует провести в незнакомом городе несколько дней, а квартиру будет использовать как место для комфортной ночевки. Что характерно для такого типа жилья?

 

Для начала, хороший, пусть только косметический, ремонт. Даже самая лучшая уборщица не сможет привести в порядок давно запущенную квартиру. В квартире должна быть вся необходимая мебель, пусть даже не из одного гарнитура. В квартире есть бытовая техника, такая как холодильник, варочная поверхность, фен, а также посуда для разных целей.

 

       Следующий тип квартир с посуточной арендой – стандартный класс. Условно таким квартирам присваивают уровень три звезды. От эконом-вариантов они отличаются более тщательным косметическим ремонтом, расширенным набором бытовой техники, который обязательно включает в себя стиральную машину и телевизор. Как правило, общая площадь квартиры заметно больше, чем в эконом-классе.

 

       Элитные квартиры, или квартиры бизнес-класса,обязательно имеют евро ремонт. Что касается мебели, то здесь обязательно будет стоять новый гарнитур в определенном стиле. В квартиру, кроме телефонной связи, будет проведен интернет. Особое внимание обращается и на дом, в котором находится квартира. Чаще всего, в доме может быть консьерж, видеонаблюдение или применены другие меры безопасности. В пользовании клиента, как правило, предоставляется парковочное место.

 

Итак, получается, что арендовать квартиру посуточно – это очень выгодно во всех отношениях. Начиная от домашнего комфорта, который совсем не свойственен гостиницам даже высокого класса, и заканчивая привлекательной ценой. Какой бы ни была цель поездки – отдых или бизнес, аренда квартиры станет настоящей палочкой-выручалочкой. Здесь каждый клиент получит индивидуальный подход, а если он станет постоянным клиентом, то и многочисленные приятные привилегии.

  к списку статей следующая статья >

 









Дата заезда:
Дата выезда: